ETNIA CASA HOTEL

RESTAURANTE

Quando o assunto é gastronomia, um frescor é sempre bem-vindo à mesa.

Etnia Casa Hotel. Restaurante

Quando o assunto é gastronomia, um frescor é sempre bem-vindo à mesa. Esse critério norteia a inspiração da cozinha do Etnia que remete à culinária mediterrânea e à riqueza da culinária baiana. O cardápio dispõe de frutas e verduras provenientes da agricultura familiar de moradores da região e da pequena horta do hotel. Os pães e os iogurtes são feitos pela equipe de cozinha, que ainda produz uma geleia de jaca com os frutos da grande jaqueira do jardim, que aguça o paladar dos mais exigentes. As refeições são sempre servidas em um espaço amplo e aberto com direito a uma bela vista para a piscina, que traz fluidez para o serviço personalíssimo dispensado aos hóspedes.

Etnia Casa Hotel. Restaurante

Além disso, as refeições podem ser dispostas em mesas sofisticadas dentro das próprias villas. A Etnia Casa Hotel oferece culinária kosher com menu especialmente concebido segundo as regras do Kashurt. Todos os fornecedores de ingredientes são certificados e o processo de preparação das refeições é acompanhado de perto por um mashguiach. Para aqueles que apreciam uma boa safra nacional, o hotel possui seu próprio espumante, em versões Rosé e Brut, que possuem fermentação natural realizadas com técnicas champenoises com 24 meses de maturação.